Довесок

Александр Обозреватель
Бог сотворивши человека

В подарок дал ему грехи

Чтоб в каждое мгновенье века

Дать осуждения свои


Подарок тот был равен жизни

Её поддерживая дух

Являл веселье и на тризне

И был к увещеваньям глух


Господь прекрасно знал - искусы

Помогут всё преодолеть

В страстях храбреют даже трусы

Желая большего иметь...