Огненный цветок

Николай Ледаков
Сияет чаша золотая,
В руках у пары молодой,
Течёт энергия святая
К сердцам божественной рекой.

Обнял с любовью лепестками,
Раскрылся огненный цветок,
Целует нежными устами,
Течёт живительный исток.

Летают ангелы святые,
Благословляют молодых.
Сверкают свечи неземные
Среди просторов голубых.

Блистают звёздочки цветные
На нежных лепестках цветка.
Струятся воды ключевые
Божественного родника.

Звучат мелодией прекрасной,
Журчат, как горный ручеёк.
Искрится красотой алмазной
Священный огненный цветок.

Лучи сияют золотые
В руках у пары молодой,
Им дарят чувства неземные,
Сверкают в сердце чистотой.


                По одноимённой картине художницы Татьяны Голубь