Ива гибкая, омытая слезами...

Екатерина Викторовна Брагина
Ива гибкая, омытая слезами
Неба хмурого, в предутренней тиши,
Чуть касаясь вод немых ветвями,
Смотрит в отражение реки.
Грусть девичью проливает в воду,
Наполняя мир вокруг тоской.
И, проникнув ею, непогода
Утро окропляет вновь слезой.


***
Фото автора