Лето

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Было такое Лето!
Летом, такое было!
Время моё Земное
что ли по кругу плыло.
Марево было в небе,
в небе моём огромном.
Берег ловил в ладоши
Волги любимой волны.
Я говорил в закаты
мысли свои пространные,
было такое Лето
хоть и сырое но травное!
Милых Подсолнухов лица
будут мне в сон светить.
Как под дождями спится,
как же прекрасно быть!