Мне любить тебя не пристало

Наталия Гузенко
Мне любить тебя не пристало.
Я тобою была больна!
Знаешь смутное время настало.
Жуткий холод , вторник , зима....

В моем доме безлюдно и тихо ,
Звук не слышен родных шагов.
Я давно бы тебя забыла ,
Ты же как-то забыться смог.

Так мучительно  жали ребра,
то что тлело в моей груди.
Эти стены на век запомнят,
Как кричала не уходи .

Мне любить тебя не пристало!
Проскользнет острием ножа,
Безразличие убивало .
Мне любить тебя было нельзя!