Две сестрички

Габерстро Андрей
    
                Экспромт посвящён сестричкам -
                Мирочке Гейдаровой и Настеньке Шишкиной.
                Фото  25.08.2017г из семейной папки.



Двум  сестричкам  под  окном
Очень  весело  вдвоём…
Всё у них вокруг,  как в сказке,
Дни текут в любви и ласке.

Обе – чудо  без прикрас,
Светят  солнышки  для  нас.
И, даст  Бог, их  мир  большой
Встретит  доброю  судьбой.

                26.08.2017г.