заткну

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Сознанье полнится безверьем,
но знаю - это не беда.
Лишь об одном, о благоверном
скорблю все грустные года.

Все остальные - не мужчины,
не джентльмены - гнусный сброд!
Но нет печалиться причины
по тем, кто прячется и лжёт.

Их, подлецов я не прощаю,
я им желаю адских мук!
И мстить - пред Богом обещаю!
Всем тем, с кем встретилась не вдруг.

Пускай они меня боятся,
пускай обходят стороной!
Я за достоинство сражаться
начну холодною войной.

Я объявляю им вендетту!
Пусть прячут головы в песок!
Но всех мошенников отпетых
заткну себе за поясок!