Человеку нужен человек

Дания Исянова
Человеку нужна тишина,
Что приводит мысли в порядок.
Нужен чай или неполный бокал вина,
Чтоб уйти в другой мир без оглядок.

Человеку еще нужна боль,
От которой мы воем, как волки.
Приведёт в порядок алкоголь,
Расставив все мысли по полкам.

Человеку нужен человек,
Чтобы душу свою вынуть наизнанку.
Он станет лучше тысячи аптек,
Только если сам он не поганка.