Господь разумом сподобит

Токарский Валерий Михайлович
Слов накопилась  масса
от мыслей пухнет голова,
в улыбке замерла гримаса
и это так,ради баловства.

В мозгах звон колоколов,
в храме слушаю молебен,
с счёту сбился от грехов,
перед Попом стою бледен.

Накопил,куда деваться,
жизнь не всегда с улыбкой,
странички больно вырывать,
негоже жизнь назвать ошибкой.

От фальши всё чаще коробит,
себя вёл как дурак безвольно
Господь разумом сподобит,
в объятия сдамся добровольно.