Есть просто нежность

Анатолий Немыкин
«Мужская», «женская»… да нет ее такой!
Есть просто «нежность»,
если кто не знает…
И это то, что сквозь тебя рекой –
в другую душу вдруг перетекает,
и наполняя смыслом
каждый миг,
дает нам счастье рядом быть и верить,
и не держать в себе
ни страстный громкий крик…
ни грустный вздох.
Не врать, не лицемерить
нам нет нужды,
мы искренны во всем,
едва касаясь,
тянемся друг к другу…
и это тоже нежность – быть вдвоем,
и осень пережить,
и злую вьюгу…

В ответ на http://www.stihi.ru/2017/08/12/4941