Природа не мудра

Анатолий Кузнецов 2
Гонит, юность, на убой
За идеи мрака,
Сговорилась, меж собой,
Всех людей клоака.
Нет от лидеров добра.
Есть у зла опора.
Знать, природа не мудра
В промысле террора.
26.08.2017г. 18:51