Учебка А

Александр Барсиков
Мужчина был колоритен. Высокий, статный, возраст определить невозможно ему могло быть и 35, и 55, а может и больше ...
Как говорили у нас, в прошлой жизни: "Настоящий Полковник".
Да, именно Полковник с большой буквы.
Звание его было нам неизвестно, но если по армейским меркам, то точно не меньше полковника, а, то и генерал. За то должность, говорила о многом или не говорила ни о чём. Но об этом позже, мы же новобранцы перед ним были как дети малые, несмышлённые, но построиться всё же сумели.
Инструкции были краткими и простыми, нам предстояло разобраться во всём "На месте"...
Планета Земля, век Двадцатый, год 57, месяц октябрь самый конец погода мерская, потому, что страна Советский Союз, а город, почему-то Горький.
Первая мысль была "За что! Мне такое распределение!".
Потом понял, конечно...
Сначала учили самому необходимому в "Этой" жизни, потом учился сам, потом учил других, потом понял, что сам ничего не умею и перестал их учить.
А когда понял, зачем мне всё это, то времени уже и не осталось.
Надо бы было им всё рассказать, но они бы всё равно не поняли бы, их время ещё не пришло...

 И тот же строй, в той же учебке, тот же колоритный мужчина, с усами и бородой с именем Пётр, званием Апостол и должностью Привратник…
И мы всё такие же,  а за спиной крылья...