без Ван Гога..

Серж Фико
     Да и без Ван ГОга
поЛУЧше рисовАл карандашАми
    в нашем интернАтике
   в городИшке СлАвянске,
в ДонбАссе неприукрАшенном,
Юрка ДонскИх, для нас ДОня,
      для другИх - ГОша
 ещё в ... трЕтьем клАссике.

        Мы, #^^^> интернАтовские,
          дралИсь за рисУнки ДОни, -
Юрия ДонскИх от БОГа худОжника-мАстера !
....Но они куда-то всё время терЯлисЪ..........
        А сохранять,- мы не старАлись,-
   интер-казённая жизнь,- как скрывАлись
   от всех и себя,- и часто психо-ломАлись..,-
       сбегали на ВОЛЬные хлебА,
           да по СССР шлялись !!!!!

        Мы нЕкоей Высшей свободы домогАлись,-
исчезАли, возвращАлись, убегали, сопротивлялись..

      Но на полу рисунки ДОни - Юрия Донских
                никогда не валялись !!!

             А вЫросли при СССР,-
        а в 2014-м поделИлись теперь:
      кто за УкраИну, хто ZZа Хунтаїну,
             но большинствО,-
         за РУсский мир =и= РоссИю !!!!!

             хххххххххххххххххххххх
         *ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*
П\с-1:
 «Ранняя весна по картине Ван Гога» (Виталий Карибжанов)
          http://www.stihi.ru/2017/08/17/9868
П\с - 2:
              Под картИну Ван Гога "РАнняя веснА"
     и под дЕтские воспоминАния детдомо-интернАтовские
     о худОжнике от БОГа, моём однокАшнике Юрии ДонскИх.