Еще люблю!

Марина Догадина
Вот так уходят в никуда,
Их забирают небеса,
Большие чистые моря,
Когда-нибудь уйду и Я.

А хочется еще пожить:
влюбиться, верить и дружить,
А хочется еще летать,
И много нового узнать.

Писать стихи, "ловить" рассвет,
Нарвать цветов живых букет,
Уехать к морю далеко,
Чтоб ни нашел никто-никто...

И там, в заброшенном краю,
Среди высоких скал и дюн,
Своему сердцу говорю: -
Я эту жизнь ЕЩЕ ЛЮБЛЮ!



26.08.2017***
Москва. Вечер.
17:43