Ну и что с того?

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ну и что с того, что мы  с тобою
           Далеко ушли от молодых?..
           Закалялись нашей мы любовью
           И не скоро будет так у них.

           Наши годы ясно показали
           На каком остаться нам пути.
           С неба не всегда нас одобряли,
           Но помочь старались и спасти.

           Главное - понять, не суетиться
           Жить в любви, не делать людям боль.
           Научиться правильно молиться
           И держать молитвенный настрой.

           Нежность проявлять друг к другу. К Богу!
           К ближним! А они вокруг тебя.
           Будет получаться понемногу
           Радовать, дарить терпя... любя!..

           Ну и что с того, что мы с тобою
           Молодость не видим в зеркалах?
           Безраздельно столько лет с любовью!..
           И не скрыть её. Она - в глазах.

           26.08.17
           С-Петербург