Душевный теракт...

Дарья Горецкая 2
Так бывает...Душевный теракт.
Вдруг к тебе осознанье приходит,
Что обман лабиринтами водит,
Очень нужен для сердца антракт.

Сколько можно лелеять кураж?!
Вслед бежать и просить оглянуться!
Всё же надо очнуться, встряхнуться -
Это был только зыбкий мираж.

Так хотелось в ответ теплоты!
Хоть немного на кончиках пальцев.
Ты стоишь истощённым скитальцем,
На границе пустой немоты...

Всё исчезло и дальше обрыв…
Развернись, и попробуй собраться
Не позволь, своей воле сломаться
Мир иллюзий о камни разбив.

Не бывает в пустыне любви!
Всё цветёт только там, где есть двое.
Там, где сушь, там погибнет живое...
Ведь пескам и не нужно воды.

С каждым шагом всё легче дышать.
Зажимая надежду в ладони…
Верить в то, что любви ты достоин
Будет шанс! Остров счастья создать...