Всё так же нежно

Нина Веретенникова
Всё так же нежно
Пташечки поют рядом.
А скоро осень...

Солнечный денёк,
Шумит и шумит тополь.
Слушаю жизнь я!

Целует щёки
Нежно, нежно ветерок.
Рай земной рядом!