Цени и помни

Анна Шведак
Когда поднимешься, как птица высоко,
На долю времени замри и вспомни тех,
Кто был с тобой, как было нелегко,
Когда далек был от тебя успех.

Кто путь с тобой прошел весь целиком
И ничего за это не просил,
Опорой был, твоим вторым крылом
И, главное, тобою дорожил!

Отбрось случайных, тех кому нужней
Твой пьедестал, чем ты, такой, как есть.
Запомни: вечных нет людей,
А, значит, цену каждому, кто рядом нужно счесть


Не забывай тех, кто с тобой всегда:
И в дни веселья, и когда беда.

26.08.2017