Вина

Наргиз Адыль
И нет, чтоб просто сделать легче,
Обнять покрепче, рассказать
О том, что время, правда, лечит,
И посмотреть в ее глаза,

Ты, как обычно, усмехнешься,
Допьешь бокал ее вина,
И может больше не вернешься,
И в этом не ее вина.

И в этом только твоя слабость,
Твой принцип, жизненный устав.
Твоей души пустой усталость
От, прожитых тобой, подстав.