Не знакомлюсь

Новыйя
Июль. Мини-юбка. Чулки. Каблучок.
Довольна собою. Услышала рядом.
"Привет, ты прекрасна!" Ну кто там ещё?
Да вот он. Смотрю сверху вниз быстрым взглядом.
Стоит. Улыбнулся. Собою неплох.
Секунда. Задумчивость. Бегают мысли.
Что надо ему? Кто такой? В чём подвох?
Картинки фантазий меняются быстро...

Гостиница. В номере. Губы и страсть.
Одежду долой. Поцелуи. Постель.
Борьба. Он сильней. Проиграть и упасть.
В подушку лицо. Наслаждения хмель.
Забытье? Шлепок! Застонать. Ещё два!
Как кожа горит. Рука в волосах.
Сжимает и тянет. Назад голова.
Запястья за спину. Блаженство и страх.
Рычание. Вздохи. Отключка. Финал.
Скорей на колени. Пульсация. Губы.
Лежать. Отдышаться. Немного вина.
И вновь продолжение. Страстно и грубо...

Взглянула надменно. Он всё ещё тут.
Ему покажу неприступность и гордость.
Он скажет: "Меня Александром зовут".
Отвечу: "Простите, но я не знакомлюсь!"