Они летают...

Клара Боброва
Энергия  с  утра
возносит,
вперед  и  вверх,
как     ветер
мотылька!
Несет     меня
невесть    куда!
Поет   плененная
душа,
ведь  тело
бренное,
ее тюрьма!
(...хотя  отмерен
срок,   
легко
освободиться
по    УДО...)
Не   верьте  тем,
кто   уверяет,
что людям  крылья
не  даны
и      вечно
гнуться    суждено
под     бременем
земным!
Они     летают,-
во    сне 
и      наяву!
Нам    настроение,
а   если   повезет,
то     вдохновение,
вмиг дарит крылья!
И   парус   сердца
наполняет до упора
свежий      бриз!
Пари!
И    даже  птицы,
что   с   высотою
визави  с  рождения,
как   ни   стремятся,
догнать     уже
не      смогут,
никогда ...