Я большой не по годам

Анна Мелен
Я большой не по годам.
Скоро в школу пап, мам.
Буквы я учу-учу.
Я читать уже хочу.

Цифры знаю раз-два-три.
И листаю словари.
В магазинах не зеваю,
Сдачу тоже я считаю.

В Интернет зашёл вчера
И сидел там до утра.
Школу я себе искал
И поэтому не спал.

Мне всего лишь три годка.
Нету школ таких пока.

26.08.2017