Экологическое

Виталий Мещеряков
Живешь среди различных типов
Биологических существ,
Как усредненный выделитель
Биологических веществ.

Когда-то гневные потомки
Недобрым словом вспомнят нас:
"Сколь эти древние подонки
наоставляли биомасс!"

Осилят ли завалы эти,
Ругая нас - таких растяп
Или,поплакав о планете,
К далеким звездам улетят?

Где вспомнят прежнюю планету
Словами "свалка" и "бедлам",
Где следа "сапиенсов" нету,
Что просто "гомо" жили там...