Борись за свои мечты

Карима Валитова
Борись за все свои мечты,
Борись и не теряй надежды.
Пройди сквозь слезы,пот и крик души,
Пройди через преграды.

Я знаю,дорога не легка,
Но путь по ней достигнуть можно.
Добиться цели ты должна
С упорством и силой воли.

Если разленишься или сорвешься ты разок,
А потом еще десяток,
То в итоге произойдет в самооценке скачек,
Она все ниже,ниже станет.

Но если сильной будешь,
Ты все заново начнешь,
Но запомни,милая,ведь время не вернешь,
Срываясь,ты к победе ближе не придешь.

В этой жизни все зависит от тебя.
Сдашься.Все заново придется начинать.
Но запомни,если правда любишь ты себя,
Начинать всегда труднее,чем продолжать.

Борись с собой.Борись ты с ленью,
Добившись,в душе расцветут цветы.
А если спросят:"Что в жизни для тебя является целью?"
Скажи:"Живу,чтобы осуществлять свои мечты".