Пламену!

Ирина Малиновская 2
Когда-то я сидела в "Мамбе",
Смотря лениво на мужчин,
И вдруг увидела мужчину,
Который просто всех затмил....

Его глаза с умом смотрели-
Меня сразила глубина...
Как-будто сердце окунулось
В его бездонные глаза...

Так завязалась переписка,
Ему поставила я лайк,
В ответ задАл вопрос он быстро-
И стали мы дружить онлайн!

"Ты из Москвы?А я болгарин!
Тепло там,море,солнце,пляж...
А как у вас в Москве погода?
Читал,что холодно у вас..."

И пишем мы уже со смыслом,
Не можем,чтобы не писать.
И письма сердцу очень близки-
Сгораю в Пламене опять...

Вот так бывает в нашей жизни,
Не видим тех,кто под рукой...
Зато понравился мужчина,
Пусть из Болгарии,но свой!

26.08.2017г. Малиновская Ирина