Свет

Мила Снежкова
Свет не имеет тени,
Нет в нём ни капли тьмы.
Если б мы всё умели-
Горя не знали мы.
Пересеклись параллели
В оси орбиты Земли.
Знать бы,что верны цели,
Счастливо жить смогли.
Сложной дорогой ходит
И за собой зовёт.
Мимо и вдаль уводит
Тех,кто тебя не ждёт.