Брату

Анатолий Волжанин
Брату

Были люди другие,
Чувства были не те –
Были мы молодые,
В суете, красоте.

Были сказка-закаты,
Были чудо-рассветы;
Эти – хилы, измяты:
Наша песня – не спета.

26.08.17.