***

Анна Абросимова 2
Мечта моя ты спишь
храни тебя господь
я буду молиться за тебя
всегда еще невинная ты моя мечта
как девчонкой брал меня к себе
я повзрослела давно
а мечта осталась не винной
не винной как дитя