***

Анна Абросимова 2
Она тебе стихи писала
она ведь плакала на взры д
а ты ты что звонишь
Ночами как дела спросишь малыш
я вечно занят ты вечно свободна
как птица улетела ты
в лето оставив на столе письмо
ты не волнуйся все будет потом