Кто-то память мне стирает

Дима Днк
Кто-то память мне стирает
И здоровье бережёт.
Он долги все забывает,
Волноваться не даёт.

Как он деньги занимает –
До сих пор я не пойму.
Он такое обещает!..
Повторить я не смогу.

Он приводит меня к людям,
Заставляет говорить…
И несут бабло на блюде,
Начинают ведь дарить!..

Меня совесть разрывает,
А ему всё нипочём,
Говорит, что так бывает…
«Ты тут вовсе ни при чём.

Твою морду не запомнят –
Я в гипноз их быстро ввёл,
А все деньги, чтоб ты понял,
В детский дом уж перевёл!

А богатые не плачут,
Денег много ведь у них.
Мы приносим им удачу!
Всё забудешь скоро, псих…»