вредная привычка

Ася Солод
я по привычке с тобой на Вы,
хоть знаю, что ты одна.
не выкинуть, видимо, из головы,
привычка всегда вредна.

опять спрашиваю: "Как Ваши дела?"
но, помолчав, вспоминаю,
как жизнь его у тебя отняла,
и сразу же замолкаю.

резкая тишина в ответ
усиливает страдания.
пусть ярким ему будет свет,
а мы оправдаем его желания.