Милое, чудышко...

Бурдон Ольга
Милое, чудышко, слышишь не плачь!
В этом разорванном мире:
Миг - как палач, а иной раз – калач.
То близкие, а то как чужие.
Милое чудышко, слово дарю
Не ангельски, верой согрею,
А то и заплачу, сама не пойму
От чего, но не телом болею.
Будто до сердца доходит стрела
Как так бывает? – Не знаю.
Не приходилось мне слышать слова
Беспричинно: Тебя обожаю...