Я с тобой

Натали Валерия Дорофеева
Я привезу кусочек неба с далёких южных берегов
и ветер с моря, свою нежность, все поцелуи...взгляд без слов.

Я привезу тебе, любимый, всю загорелую себя.
Ты мой родной, неповторимый, я даже далеко... твоя.

Грущу, особенно под вечер и мысли только о тебе.
Как хорошо  было бы вместе на море ночью при луне...

Я небу говорю- спасибо, за то что есть в моей судьбе-
Единственный, навек любимый, я вся с тобой и вся в тебе.