жестяной подоконник

Рассказ
Ты слышишь?? Капли дождя падают
На подоконник окна..серое небо
Роняет капли на жестяной подоконник
..как ты можешь слышать??ведь ты
Далеко..и у тебя может дождь
Совсем не идёт..да.да.у нас дождь.
Нет не сильный.но капли крупные.
Да.да.кончилось лето. Но вода
Ещё не превращается в лёд .и это
Радует. Музыка дождя блин.