Кто кого

Татьяна Фортэ
Ну что ж ты так, цыганка, промахнулась -
Не тот тебе попался человек,
Я просто дружелюбно улыбнулась,
Откусывая сочный чебурек...
Я на него потратила полсотни
Последних, между прочим - нет бобла,
Поверь же, дорогая, мне охотней,
А были бы - ну все бы отдала...




26.08.2017г