Ромашка

Марина Смольянинова
Погадаю на ромашке,
Может милого найду,
Может в жизни, может в сказке,
Может даже наяву.
Ты цветочек-огонечек,
Солнцу нашему сестра,
Подскажи , где мой дружочек?
Без него ведь я, не я.