Не говорите ничего

Валентина Шеломова
Не говорите ничего, не говорите,
Не осуждайте меня зря и не судите
Судить - способен только Бог,
Уж, он то знает, кто чего стоит,
Лишь тогда, срок  назначает.

У каждого своя стезя, предназначение.
Теперь то точно знаю я сих слов значение
И потому вам говорю: « Не осуждайте,
Напрасно никого вы зря не порицайте»!