Мой лучший друг собака

Александр Сарбаев 2
Она мой лучший друг пушистый
Счастлива моему приходу
И с радостью бежит ко мне ласкаться
Всегда довольна нашей встрече
Её глаза милы,прекрасны
Ими она готова сразить любого на повал.
Ты друг мой пушистый
Не лай когда я буду зол
Пусть ты будешь самой счасливой
И будь сама собою навсегда.