Редкий гость

Татьяна Алексеевна Юдина
          Вы - редкий гость. Я рада вам
          И вашим искренним словам,
          Оценке вашей позитивной,
          Улыбке - доброй, светлой, мирной!

          Прошу, и  впредь вы приходите,
          Шутите, отзывы пишите!..
          Так хорошо здесь пообщаться,
          Прощаясь, заново встречаться.

          Мы - люди, нам нужн0 общенье:
          И возникает вдохновенье!
          Длиннее день, от настроенья!..
          А если, вдруг...сердцебиенье...

          То это - просто единенье!
          И ни к чему боязнь, смущенье -
          Пройдёт. А в это воскресенье
          Я предложу вам чай с вареньем!

          Вы - редкий гость, я рада вам,
          Спасибо сайту и стихам!..
          Друг друга мы не "покусали",
          Немного ближе просто стали.

          26.08.17
          С-Петербург