Не поэты...

Алексей Прохладов
У Высших денежек - свершилось! -
                очень мно-
                го...
Им очень хочется под музыку плясать -
И пусть порой они без такта и без слога -
Зато с достоинством на низших им плевать!

...Скорей напишут сто стихов, хоть не
                напишут -
А не пройдут сквозь скотства рубикон:
У зомбоящика сидит народ и слышит --
Ещё пошлее будет "чемпион"!