Брат и сестра

Иван Дловз
Брат и сестра.
Мы как брат и сестра,
Мы с тобой болтаем до утра,
Мы мыслями проникаем до нутра,
Понимаем друг – друга на ура!
Мы по отдельности, и вместе,
Мы не избежали той жести,
Что любовью называется,
От неё сердце разрывается!
Поэтому у нас её нет,
Это наш с тобой секрет,
В нём суть наших побед!
Просто гуляем тихо,
Или смеёмся лихо,
Мы друзья хорошие,
За брата и сестру принимают
Нас люди мимо прохожие.
Наша с тобой встреча не случайна,
А почему она произошла –
Это великая тайна!
Тссс… Ответа никто не знает,
Да его нам не надо,
Я этому рад, ты этому рада,
А остальное ерунда…
Утекшая в прошлое вода.