Он позвонил

Чувства Женщины
Таким волнением,я не волновалась
Набрав меня ,он просто позвонил
Сначала в голове,все пошаталось
И я присела,словно нету сил.......

И в трубке слышалось такое.....
Я голос изучала как себя.........
И вымолвить пыталась слово
Но я молчала,слезы не тая.....

Я привыкала,слушая родное
А сердце билось через раз
Ведь он звонил мне пол второго
А у меня..который час???????

Я эту трубку,долго так держала
Не выпуская с рук своих.......
"Я не успела..я не все сказала"
Нажав на кнопку,голос мой утих

Он называл меня родною....
Он говорил слова"люблю...."
Что он приедет той весною
Когда его я позову...............

И все смешалось,только голос
Сердца двоих,что бились в лад
И что не помню говорили....
Что отвечали в невпопад......

Он позвонил!!!! Не верю в это...
Но номер в трубке.."сохранить.."
Теперь я знаю....Радость это!!!!
Что я могу ему звонить!!!!!))))))