Что происходит на земле

Андренко Евгений
Что происходит на земле?
Мы погрязли все во тьме.
Сердце больше не поет
О любви,что в нем живет

Очерствела и душа,
Что не стоит и гроша.
Про любовь совсем забыли,
Жизнь свою мы загубили.