Театр грязи и фарса

Лия Снежная
Каждый день-театр грязи и фарса.
Хит-парад лицемерных улыбок.
Марионетки злобного Барабаса,
Заигрались,забыли где выход.

И друзья,что сегодня обнимут,
Завтра помогут тебя распять,
Ножики воткнут нежно в спину,
Чтобы гвоздики в руки вогнать.

Сатана в аду нервно курит,
Где же душу на ужин мне взять?
Пошли такие,что не купишь,
Могут фору легко мне дать.

А в раю лишь табличка закрыто,
Бог делает капитальный ремонт.
Обещание Ною,взаимно разбито.
Стоит устроить новый потоп...