Дорога

Марина Смольянинова
Дорогу лишь только всесильный осилит,
Иным не возможно достичь.
Шагнет он в день новый,
Доколе , исполнит бессрочный свой долг.
Лишь Богу подвластно его исполненье.
Исполниться , скажем все в срок.
Шагайте смелее, всегда веселее,
Ведь с вами всегда только Бог! .