Попарься, милая, со мной. Песня

Владимир Тихомиров 5
Пусть жизнь не масло и не мед,
Да так устал, что льется пот,
И нет уж сил -  хоть умирай,
Попарюсь в баньке - это рай.
Попарься, милая, со мной,
Дай наглядеться твоей красой.
С тобой,  родная,  мне в бане рай,
Тебя нет лучше - так и знай.
        Припев:
        Пусть будет лето иль зима,
        Все в жизни ладно иль беда,
        Я буду в баню с тобой ходить,
        Любовь и нежность тебе дарить.
Родная, ты так хороша!
С тобой поёт моя душа!               
Да, нашей баньки лучше нет!
Хоть обойди по кругу свет.
И хочется любви, добра,
Понежить тело от тепла,
Покой душевный возвратить,               
И о любви  лишь говорить.

И в жаркий день, а может в снег,
На радость, или для утех,            
Все лучше баньку протопить,
С усладой тело обновить.   
Ушла усталость - душа горит,
И водка всласть на аппетит,
И масло-мёд для нас с тобой
И знойным летом и зимой.