Господь со мною

Алена Крюкова 3
Богу я задаю один лишь вопрос:
Для чего и зачем? задаю я всерьез.
Ничего не понятно в земном мне пути,
Но сама не смогу эту ношу нести...

Со слезами борюсь, мне непросто порой,
И приходится мне терпеть не впервой.
Но Господь не бросает, и рядом идёт,
Он со мной, Он со мной эту ношу несёт.

Подкрепляет меня, и ведёт за собой,
Держит, держит меня своей крепкой рукой.
Ничего не понятно в земном мне пути,
Но сама не смогу эту ношу нести...

Понимаю одно, без Него пропаду...
И смелее, смелее за Богом иду.
Враг пытается веру мою поломать,
Помоги, помоги мой Господь не роптать...

Даже если придётся в сражение идти,
Чтоб победу смогла над врагом обрести.
Через ветры и бури, шагать мне вперёд,
Ничего мне не страшно с тобою Господь!

Ничего невозможного нет для Тебя,
Укрепляешь меня, вразумляешь любя.
Ничего не понятно в земном мне пути,
Но с Тобою я вечность смогу обрести!