Полёт или падение?

Екатерина Романенко 2
Человеку, чтобы рухнуть,
надо высоко взобраться.
Может, он летал и рухнул?
Я решила разобраться.

Если он на том же месте,
что в начале, оказался,
значит не летал он вовсе,
просто в гору поднимался.