Кристальный

Владислав Рухлядьев
Льет тепло по телу, отступает мгла.
Я ныряю.
Уникальный вид изменяет меня,
Нет понятий.
Навсегда очистить это имя желал,
И получаю
Настоящий чистый,кристальный разум,
Догони меня.

Я удаляюсь от бытности дней,
И всего наилучшего в этом хочу пожелать,
Мое действие - сон,вам меня не догнать,
И скорей всего лучше остаться вам вне.

Мое действие - сон, мое действие сон,
Здесь я снова велик, как в начале времен.
Но давно для меня не бывало начал,
А конец о себе не просил, никогда.

Встань со мной, на новой земле,
Без земли, пропой мне, примкни,
С новым видом нам разрешено,
Делать лучше и больше, огонь
Поджигает неистовый бред,
О котором все говорят,
Тот, что видят они в окно,
Называя реальностью, пусть сгорят.

Сон-сон, пляшут тени огня и времен,
Сон-сон, полное средоточие танца,
Сон-сон - наиболее важный, чем мир,


Сон мой, образует основу.x2

Резкость цветов, черная ветвь,
Все полноценное находится здесь

Все полноценное находится здесь
Вновь приходи посмореть
Вновь приходи отдохнуть,
Сгинуть,но стать новым фениксом сути.

Полный охват,
Несмотря на раскрытие старых фигур,
Только они,
Остаются внизу, остаются слепы и во льду
Погибаешь один
Если все же останешься там,
Тебе кажется целым, но это куб.

Мое действие - сон, мое действие сон,
Здесь я снова велик, как в начале времен.
Но давно для меня не бывало начал,
А конец о себе не просил, никогда.
Никогда.
Мое действие - сон.
Если видишь его,
Значит ты давно мертв.

Вновь кристальный разум зовет,
Делать вещи наоборот,
Плавить смысл издалека,
Заменяя имена.
Изгоняй эти вещи теперь,
Когда снова стучатся в дверь,
Когда ты не желаешь постичь,
Новые виды.

Льет тепло по телу, отступает мгла.
Я ныряю.
Уникальный вид изменяет меня,
Нет понятий.
Навсегда очистить это имя желал,
И получаю
Настоящий чистый,кристальный разум,
Утомленного.