Останься во мне

Владимир Примак 2
Останься во мне, когда уходя,
Закроешь все двери и окна зашторишь,
Когда ранним утром в автобус садясь,
Ты суетный день собою дополнишь...

Останься во мне, когда прогремит,
В полуденный час гроза ненароком
И всполохи молний разрежут вдали,
Свинцовое небо мечами жестоко...

Останься во мне, когда по стеклу,
Как по щеке дождинка стекает
И ты молча смотришь одна в темноту,
Что прожитый день снова в ночь улетает.

Останься во мне, когда за окном,
Огни зажигает уставший твой город,
Останься во мне, чтоб вернуться потом,
В наш сказочный мир, что по-прежнему дорог...

В. Примак